По поручению Министерства здравоохранения Республики Беларусь ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» информирует об утверждении постановлением заместителя Министра — Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 17.09.2018 № 76 перечня требований контрольного списка вопросов (чек-листа), предъявляемых к субъектам, осуществляющим обращение пищевой продукции.
Вышеуказанное постановление и перечень требований размещены на официальном сайте ГУ «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» (www: rcheph.by) в разделах «Новости» и «Надзор».
Данная информация направляется для использования в работе, информирования заинтересованных и размещения на официальных сайтах учреждений в глобальной компьютерной сети Интернет.